В Крым возвращается легендарный КаZантип

В Крым возвращается легендарный КаZантип

Крым, 4 июня.

Легендарный фестиваль КаZантип, который ежегодно собирает тысячи любителей электронной музыки, возвращается в Крым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент «RK» Никита Маршунок в четверг.

Согласно сообщению в социальной сети, дух фестиваля возвратится на те земли, где все начиналось. В места, пропитанные духом КаZантипа.

«Дух КаZантипа бессмертен!!! КаZантип — в наших сердцах, душах и мыслях. 31 июля — 16 августа в Поповке, Крымский полуостров, Россия! Щастье наступит 31 июля..!» – сообщается на официальном сайте «КаZантипа».

Однако председатель комитета Государственного совета Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк проинформировал о том, что он ничего не знает о новом проекте.

Ранее крымские СМИ сообщали, что на месте проведения фестиваля будет построен монастырь. Но после присоединение полуострова к России КаZантип «ушел» из Крыма.

Напомним, что фестиваль проходит на территории республики с 1992 года. Стоит отметить, что изначально он и получил свое название из-за того, что проводился на мысе Казантип в северо-восточной части Крыма. Однако в прошлом году его перенесли в курортный город Анаклия, расположенный в Грузии.

Дмитрий Майдан


7443

Новости партнеров