Жириновский предложил расстрелять Савченко, а Киев – разбомбить

Жириновский предложил расстрелять Савченко, а Киев – разбомбить

Москва, 4 июня.

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский предложил в ответ на возобновление обстрелов городов ДНР и ЛНР начать бомбить столицу Украины, а обвиняемую в пособничестве в убийстве двух российских журналистов Надежду Савченко расстрелять.

Об этом он заявил в телевизионном проекте «Президент-2042».  Жириновский призвал поступать с Европой так, как это ранее делал русский царь.

«Русский царь все правильно сделал, и сегодня страна (Россия) все делает правильно. Будете бомбить Донбасс – будем Киев бомбить. Будете диверсии устраивать, вы (украинские власти) убили Алексея Мозгового, мы всех ваших губернаторов перестреляем, начиная с Саакашавили. Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и на Украине, когда Шойгу (министр обороны РФ) нацелит ракетные войска на Берлин, на Лондон», - заявил Жириновский.

По его словам, если нацелить ракеты на столицы Европы, Запад мгновенно ретируется. Кроме того, политик призвал расстрелять наводчицу карательного батальона «Айдар» Надежду Савченко, которая находится под стражей в московском СИЗО.

«Расстрелять эту Савченко завтра же, а потом повесить ее в Белгороде», - заявил Жириновский.

После таких громких заявлений российского депутата уже не приходится удивляться реакции украинской публики и, особенно, СМИ, которые поливают грязью прямолинейного Жириновского.

Читайте также: Жириновский предлагает переименовать Черное море в Русское


7238

Новости партнеров