Порошенко похвастался, что сам "купил" себе президентский пост

Порошенко похвастался, что сам "купил" себе президентский пост

Киев, 4 июня.

Выступая перед народными избранниками  в Раде украинский президент Петр Порошенко похвастался своей финансовой независимостью. В частности, рассказал о том, что он смог самостоятельно профинансировать свою избирательную кампанию. Об этом он заявил в ходе обращения к Раде в четверг.

«Я сам финансировал свою избирательную кампанию. И ни от кого не зависим. И могу самостоятельно принимать решения», - рассказал Порошенко.

Говоря о своем финансовом достатке, украинский лидер Порошенко также добавил, что политическим партиям необходимо перейти на бюджетное финансирование.

Напомним, согласно финансовому отчету партии «БПП», ее доходы в прошлом году составили 100 миллионов 780 тысяч гривен. Как сообщалось ранее, основные денежные поступления были сформированы из пожертвований от физических лиц.

Напомним, сегодня во время обращения с парламентариями президент Порошенко раскритиковал сам себя и сообщил, что он крайне недоволен как собственной работой, так и работой Верховной Рады и Кабинета министров. По его словам, критика в его адрес со стороны украинцев вполне заслужена и обоснована.

 


1051

Новости партнеров