Запад показал кулак - Порошенко в испуге собрал Нацсовет реформ

Запад показал кулак - Порошенко в испуге собрал Нацсовет реформ

Киев, 3 июня.

Судя по всему, украинскому лидеру Петру Порошенко его "друзья" с Запада пригрозили пальчиком и намекнули на проблемы с проведением реформ на Украине.

Поэтому-то президент так быстренько и собрал Национальный совет, где заявил, что "недоволен темпами реформ". Об этом говорится на сайте главы государства.

«Ожидания относительно реформ у наших граждан и за рубежом очень высоки. Темпы реформ меня, как президента, абсолютно не удовлетворяют», – подчеркнул Порошенко на седьмом заседании Нацсовета.

Глава государства неожиданно призвал проводить дискуссии относительно реформ именно в Нацсовете. Ведь, по его словам, это позволит увеличить процент поддержки правительственных решений в Верховной Раде.

«Должно быть обеспечено максимально быстрое прохождение реформаторских инициатив через правительство и Верховную Раду», – отметил президент.

Напомним, что Национальный совет реформ на седьмом заседании сегодня рассматривает ряд "важных" вопросов, в их числе и вопрос о мерах по либерализации визового режима Украины и ЕС.

Читайте также: Глава АП Ложкин влился в состав Нацсовета реформ


7437

Новости партнеров