Москаль: В Луганской области расстреляли автомобиль с мирными жителями

Москаль: В Луганской области расстреляли автомобиль с мирными жителями

Луганск, 3 июня.

Сегодня в Луганской области под минометный обстрел попал автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились двое мирных граждан. Как стало известно, от полученных травм пассажиры «легковушки» скончались на месте. Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля в среду.

При этом в пресс-службе уточняют, что место происшествия находится в 20 км от Северского Донца, по которому проходит линия разграничения между ВСУ и ополченцами. Как стало известно, в машине находились пожилые супруги, которые ехали в сторону населенного пункта Кряковка.

«Сегодня около 7 часов утра под минометный огонь попал автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехали супруги из с. Кряковка (относится к Трьохизбенскому поселковому совету Новоайдарского района). 67-летний мужчина и 64-летняя женщина двигались с. Кряковки в сторону Новоайдара и на полевой дороге между селами Капитаново и Новоохтырка попали под минометный обстрел. Оба они погибли», - говорится в сообщении.

Напомним, на днях заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива призвал прекратить распространение «террористической чумы» по территории Украины. Для этого он предложил расстреливать всех «странствующих пассажиров» по маршруту «Киев — Донецк – Киев».


740

Новости партнеров