Грозный Саакашвили накажет экс-премьера Грузии: деньги будут возвращены народу

Грозный Саакашвили накажет экс-премьера Грузии: деньги будут возвращены народу

Тбилиси, 3 июня.

Михаил Саакашвили обещает, что бывший грузинский премьер, миллиардер Бидзина Иванишвили будет привлечен к юридической ответственности, а его деньги будут возвращены грузинскому народу.

Саакашвили заявил, что Иванишвили »за все ответит перед грузинским народом». Экс-президент Грузии намерен раздать активы бывшего премьера людям.

«К тому времени он соберет многомиллиардное имущество. Чему я научился на Украине, так это то, как нужно вернуть деньги сбежавших олигархов… Деньги Иванишвили мы заберем из Зимбабве, России, Америки, как бы он их не прятал. Ущерб должен быть подсчитан на примере тех людей, которые остались без работы, ущерб, который они получили по причине валютного кризиса и не только», — заявил он.

По словам Саакашвили, Иванишвили, лежа на диване, дает указания и правит страной, и формально он ни за что не отвечает, но юридически ему придется ответить. Как сообщалось ранее, новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко приставил к нему охрану из группы подразделения специального назначения.

Ольга Бузыка


694

Новости партнеров