В столичной пятиэтажке сгорела крыша

В столичной пятиэтажке сгорела крыша

Киев, 2 июня. 

На одном из пятиэтажных жилых домов на Большой Васильковской улице сегодня ночью огонь уничтожил крышу.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, около 3:09 во вторник, 2 июня, к ним на пульт поступило сообщение о том, что на Большой Васильковской улице произошел пожар в одном из жилых домов.

На момент прибытия спасателей площадь пожара уже составляла около 100 квадратных метра. Как оказалось, возгорание произошло на чердаке. Быстрому распространению пламени способствовало шатровое покрытие дома. Однако, благодаря слаженным и скоординированным действиям, спасателям удалось предотвратить дальнейшее распространение пламени на квартиры дома.

В 4:12 пожар был локализован, а уже в 4:29 спасателям удалось его полностью ликвидировать. В результате возгорания разобраны 120 кв. м деревянной кровли и 7 кв. м перекрытия.

По предварительным данным, вероятной причиной возгорания стало возникновение аварийных режимов работы в электрической сети из-за перепада напряжения, однако окончательную причину установит следственно-оперативная группа Голосеевского района района. К счастью, жертв и пострадавших на месте пожара не обнаружено.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в столице в субботу, 30 мая возле станции метро "Петровка" сгорел трансформатор канализационной насосной станции.


501

Новости партнеров