Роджерс: Даже США не нужны такие «подстилки», как Саакашвили

Роджерс: Даже США не нужны такие «подстилки», как Саакашвили

Киев, 2 июня.

Михаил Сакаашвили, назначенный президентом Украины Петром Порошенко на пост губернатора Одесской области, является обычной «подстилкой», которая не нужна даже правительству Америки.

Об этом в программе «На Самом Деле» агентству «News-front» заявил украинский политический эксперт Александр Роджерс. По его словам, Михаил Саакашвили ради должности главы Одесской ОГА, с которой он может быть снят в любой момент, отказался от собственной страны, приняв украинское гражданство. Он отметил, что даже США не предоставили Саакашвили ни гражданство, ни вид на жительство, так как им не нужны такие «подстилки», как он. А Украина во главе с Порошенко с распростертыми объятиями приняла бывшего президента Грузии, который находится в розыске Интерпола совместно со своей преступной «шайкой». И не исключено, что вся эта «шайка» вскоре будет главенствовать и беспредельничать в Одессе.

«Высшее руководство Грузии, президент и премьер-министр, выразили соболезнование Украине в связи с тем, что она приютила Саакашвили. Министерство иностранных дел Грузии уже подало заявку на лишение Саакашвили грузинского гражданства. Однако самого бывшего президента Грузии все это не особо волнует, так как он уже получил желаемую власть на Украине», — заявил Роджерс.

По мнению Роджерса, у Саакашвили нет никаких моральных принципов и ограничений, поэтому для него ничего не будет стоить начало военных действий на территории Приднестровья.

Напомним, что мультипликатор из Камышина под ником Snowman, набравший популярность своим анимационным роликом о Джейн Псаки, снял очередной видеошедевр, в котором высмеял назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.

Читайте также: На своем ли месте Саакашвили: мнения украинцев
Евгения Александрова


6999

Новости партнеров