Крушение Ми-8Т в Москве: МЧС РФ не подтвердило информацию о падении вертолета

Крушение Ми-8Т в Москве: МЧС РФ не подтвердило информацию о падении вертолета

Москва, 2 июня.

В Москве на проспекте Мира разбился вертолет Ми-8Т. По предварительным данным, летательный аппарат упал на северо-востоке города рядом с дублером, в районе дома № 125. Об этом сообщает популярное российское издание со ссылкой на слова сотрудника правоохранительных органов во вторник.

«На месте работают службы города», - добавил собеседник информационного агентства «Москва».

В агентстве также уточнили, что сейчас на месте происшествия работают оперативные службы. Однако в столичном ГУ МЧС информацио о случившемся ЧП не подтвердили.

Позже в Следственном комитете РФ также призвали граждан успокоиться и объяснили шумиху в прессе неудачным приземлением вертолета.

«Успокойтесь, вертолёт не падал. Просто жёстко приземлился на дублёре и самостоятельно улетел», - сообщило российское информационное агентсво RT со ссылкой на Следком РФ.

Напомним, что Ми-8Т - десантно-транспортный вариант многоцелевого вертолета Ми-8, разработанного в ОКБ Миля.

Ранее НА «Харьков» сообщало о крушении самолета авиакомпании TransAsia Airways, в результате которого погибли три человека и еще более десяти травмированы в результате крушения. Самолет  ATR-72 авиакомпании TransAsia Airways, который совершал внутренний рейс, при взлете задел мост и упал в реку в пригороде Тайбэя. На борту, по данным авиакомпании, находилось 53 пассажира.


826

Новости партнеров