«Правосеки не гей-секи»: радикалы просят у Кличко запретить ЛГБТ-марш

«Правосеки не гей-секи»: радикалы просят у Кличко запретить ЛГБТ-марш

Киев, 2 июня.

Для того чтобы обезопасить хрупких и чувствительных представителей сексуальных меньшинств, радикалы из «Правого сектора» попросили у мужественного мэра города Виталия Кличко запретить акцию «Марш равенства». Соответствующее заявление было опубликовано на сайте организации во вторник.

В сообщении радикалы напоминают Кличко, что однополые отношения узаконены не во всех странах ЕС. Кроме того, они рассказали городскому главе о непростом времени и военных, находящихся в зоне АТО, которые вряд ли когда-либо смогут оценить «шабаш» представителей ЛГБТ- сообществ в центре города.

«Господин Кличко, сегодня, в крайне тяжелое для Родины время, когда многие воины, которые выступают против данного антихристианского явления, находятся на ротации в Киеве, могут не воспринять ЛГБТ-парадов. Во избежание провокаций, конфликтных ситуаций и неприятностей любого характера, просим Вас обратиться в суд с просьбой запретить это мероприятие заранее», - заявили в «Правом секторе».

Накануне «правосеки» сообщили о своем намерении разобраться с ЛГБТ-активистами прямо во время проведения «Марша равенства» в центре Киева. В своем послании, адресованном представителям секс-меньшинств, радикалы сообщили, что намерены противостоять активистам несмотря ни на что.


1351

Новости партнеров