В Тернопольской области застрелили известного адвоката

В Тернопольской области застрелили известного адвоката

Тернопольская область, 2 июня. 

В лесополосе рядом с Тернополем в автомобиле обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины Тернопольской области, 29 мая к ним в дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила о пропажи супруга. Она рассказала, что за день до пропажи, 28 мая, ее 54-летний муж выехал после полудня с работы на своей машине и домой не вернулся.

Через сутки после сигнала о пропаже правоохранители в лесопосадке, вблизи одного из сел Тернопольского района, нашли автомобиль пропавшего. На заднем сиденье машины они обнаружили тело пропавшего с признаками насильственной смерти. Милиционерам удалось установить, что мужчина умер от огнестрельных ранений.

По данному факту в настоящее время уже заведено уголовное дело. Правоохранители отрабатывают несколько версий убийства.

В милиции также уточнили, что убитым оказался известный адвокат Игорь Никулин, который раньше работал в одной из районных прокуратур. По всей вероятности, в него выпустили три пули из пистолета Макарова.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в январе этого года в Харькове был застрелен адвокат Александр Грузко. Как позже выяснилось, Грузко был адвокатом бывшего прокурора Харьковской области Василия Синчука.


594

Новости партнеров