Сегодня 300 крымчан отправились в Киев, чтобы поддержать власть и «Беркут»

Сегодня 300 крымчан отправились в Киев, чтобы поддержать власть и «Беркут»

Сегодня в Киев отправились 300 крымчан, чтобы принять участие в митинге в поддержку действующей власти, а также поддержать бойцов крымского «Беркута», находящихся в столице. Об этом сообщает пресс-служба Крымской организации Партии регионов.

В том числе, для участия в бессрочной акции «Сохраним Украину» выехали жители Джанкойского и Красногвардейского районов автономии. «Мы едем показать, что Крым – за Президента, что мы против войны и разрухи в нашей общей стране. Кроме того, мы едем, чтобы поддержать наших ребят из «Беркута», которые стоят и мерзнут там, в Киеве, за всех нас. Мы хотим, чтобы они почувствовали тепло, что Крым переживает за них, что в стороне не остается», – отметила активистка Наталья Таннер.

Для бойцов «Беркута» неравнодушные крымчане собрали теплые вещи, лекарства и продукты питания, которые активисты повезли с собой. В том числе, масло, сало, рыбные и овощные консервы, сухофрукты, кондитерские изделия, варенье, чай, а также термобелье, носки, шарфы и т.д.

Как отмечают в региональной организации Партии регионов, вещи для крымских бойцов в Киев отправляются постоянно, по просьбе крымчан, которые поддерживают действия действующей власти и выступают за стабилизацию общественно-политической обстановки в стране.

Виктор Другоруб


183

Новости партнеров