Подлиза-Гончаренко считает Саакашвили "мессией" для Одессы

Подлиза-Гончаренко считает Саакашвили "мессией" для Одессы

Одесса, 2 июня.

Народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко уже успел "расцеловать" новоиспеченного губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

На своей официальной странице в Facebook  Гончаренко "растекся сладким словом по древу" и заявил, что только Михаилу Саакашвили по силам "поднять" Одессу, ведь, по его словам, "таких людей с подобным опытом в мире насчитываются единицы".

"Мне, как политику одесского происхождения, все больше импонирует позиция Саакашвили, расценивающего Одессу в качестве главного геополитического субъекта Черноморского региона. Абсолютно верно высказана новым губернатором мысль о единстве судеб Одесщины и Грузии в контексте противостояния "путинскому режиму", - написал нардеп.

Читайте также: Саакашвили: Вместе с Одессой может пасть и Грузия

При этом Гончаренко обратился к людям, которые скептически относятся к назначению Саакашвили губернатором Одесской области, заявляя, что только "великолепный и бесценный опыт" грузинского горе-политика поможет провести экономические реформы и подавить преступность в области.

"Всех скептиков, кричащих про "засилье пришлых" и неспособности иностранца "понять Одессу", хочу отправить к истории города и его отцов-основателей. Что же касается лично Михаила Саакашвили, хочу отметить, что он смог устоять перед Кремлем, сумев одновременно провести экономические реформы и подавить, казалось бы неискоренимую организованную преступность в Грузии", - заявил плохо знающий историю Гончаренко.


901

Новости партнеров