В Киеве пьяный мужчина угнал автомобиль с ребенком

В Киеве пьяный мужчина угнал автомобиль с ребенком

Киев, 2 июня. 

В Киеве во вторник утром был объявлен план «Перехват»: правоохранители искали мужчину, который угнал белый автомобиль «Рено Кенго».

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции, во вторник, 2 июня около 7:00 поступило сообщение о том, что с улицы Челябинской, 9, что в Днепровском районе столицы, был угнан легковой автомобиль «Рено Кенго». В салоне авто якобы находился ребенок, которому всего три года и 7 месяцев.

По городу был введен план «Перехват». Оперативная группа была направлена по месту жительства этого малыша. Когда правоохранители прибыли на место, ребенок был уже с мамой.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, что же на самом деле произошло, был ли факт угона, и кто именно находился за рулем авто. Не исключено, что это был отец ребенка. Пока милиционеры смогли установить, что мужчина, который "угнал" авто, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в апреле столичным сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать банду автоугонщиков, на счету которых как минимум восемь угонов машин.


369

Новости партнеров