Под Киевом в смертельном ДТП пострадали дети

Под Киевом в смертельном ДТП пострадали дети

Киев, 2 июня. 

В Кагарлыкском районе на 70 километре трассы Киев-Знаменка произошло серьезное ДТП: столкнулись два легковых автомобиля и микроавтобус. Погиб один человек, еще семь получили тяжелые травмы.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, водитель автомобиля «Хонда» по неизвестным пока причинам не справился с управлением и влетел в маршрутный микроавтобус «Фольксваген» и «ВАЗ», которые двигались во встречном направлении.

В результате сильного удара «ВАЗ» и «Хонда» вылетели в кювет, "японец" опрокинулся на крышу. Один человек от полученных телесных повреждений скончался на месте. Кроме того, тяжелые травмы получили семь человек, среди которых дети 6-12 лет.

дтп под киевом2Сотрудники спасательной службы извлекли тело погибшего из покореженного автомобиля. Все пострадавшие были госпитализированы в ближайшую больницу. В ведомстве также отметили, что по счастливой случайности микроавтобус с 22 пассажирам остался на дороге и не слетел в кювет, иначе жертв могло быть больше. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этой страшной аварии. Ведется следствие.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 31 мая в районе населенного пункта Константиновка на 41-м км автодороги Красноармейск — Артемовск — Михайловка произошло смертельное ДТП с участием боевой машины пехоты и легкового автомобиля ВАЗ-2106.


485

Новости партнеров