Энрике Иглесиас поранился о беспилотник, но продолжил выступление в Мексике

Энрике Иглесиас поранился о беспилотник, но продолжил выступление в Мексике

Киев, 1 июня.

Известный испанский певец Энрике Иглесиас серьезно поранился во время своего выступления в мексиканском городе Тихуана, но несмотря на это он не остановил свой концерт.

Энрике Иглесиас порезался о беспилотник, который летал на сцене для съемок аудитории и зрительного зала, певец хотел поймать аппарат и сильно порезался. Сотрудники медицинских служб посоветовали певцу остановить выступление и отправиться в больницу, но Иглесиас решил ослушаться медиков и продолжил свое выступление.

Следует отметить, что этот трюк музыкант и раньше проделывал, однако на этот раз ему не повезло — пальцы угодили под винты дрона. Раны на скорую руку обработали за кулисами, после чего Энрике Иглесиас вернулся на сцену и следующие полчаса выступал с окровавленной повязкой на руке. И даже нарисовал кровью подобие сердца на своей футболке. В данный момент Иглесиас  проходит лечение в Лос-Анджелесе.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, стал неожиданным гостем на концерте харьковской группы 5’nizza.

Дмитрий Майдан


772

Новости партнеров