Как живут отпрыски тех, кто убивает детей Донбасса

Как живут отпрыски тех, кто убивает детей Донбасса

Киев, 1 июня.

Пока в Донецке проходит марш «Мы вас Помним», который посвящен памяти погибших от обстрелов Вооруженных сил Украины детей, украинские журналисты решили вспомнить детей украинской политической элиты.

Так, сын министра внутренних дел Украины Александр Аваков живет в Харькове и занимается управлением активов своего отца. В 25 лет он купил в элитном жилом комплексе Киева квартиры общей площадью 375 квадратов (стоимость одного квадратного метра - 3 тысячи долларов). Как утверждает сам Арсен Аваков, его сын, ранее прослывший тусовщиком, полгода отслужил в батальоне МВД "Киев-1".

"Его бизнес расположен в Италии, Литве и Украине", - цитирует слова министра издание Korrespondent.net.

О сыне президента Украины Алексее Порошенко много сказать нельзя. Сейчас он по-прежнему является членом комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики.

Порошенко

Александр Луценко, старший сын народных депутатов от партии "Блок Петра Порошенко", владеет салоном красоты БелФам в центре Киева и руководит офисным центром "Лотос", в котором сдает под аренду три этажа помещений. При этом, проведя полтора месяца в Донецком аэропорте, он якобы стал благотворителем.

Дочери спикера Верховной Рады Украины Юлия и Кристина Гройсман пока грызут гранит науки: первая проходит обучение в одном из лондонских университетов на юриста, а вторая - в элитной Новопечерской школе в Киеве, в которой один семестр стоит около 10 тысяч американских долларов. При этом на одной из фотографий для социальных сетей Кристина Гройсман умудрилась «спалить» симпатичный двухэтажный домишко своей семьи. Озера прилагаются. Теперь все ее фотографии проходят строгую цензуру отца.

Гройсман

Читайте также: В Донецке провели детоубийц во главе с Порошенко по «коридору позора»


1852

Новости партнеров