Экс-губернатор Одесской области: Назначение Саакашвили насмешило Одессу

Экс-губернатор Одесской области: Назначение Саакашвили насмешило Одессу

Одесская область, 1 июня.

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик, который занимал пост еще при президенте Януковиче, заявил, что назначение Михаила Саакашвили - это не первая грубейшая ошибка киевской власти.

По словам Скорика, данный ход Петра Порошенко лишь насмешил одесситов. Он задается вопросом, неужели не нашлось другой кандидатуры среди практически сорока миллионов украинцев и разве Саакашвили сможет объединить одесситов?

"Неужели среди 40 миллионов украинцев не нашлось достойной кандидатуры, и президенту пришлось назначать человека, на которого на его родине заведен ряд уголовных дел за злоупотребления государственными средствами?" - отметил Скорик.

Между тем спикер Совета Российской Федерации Валентина Матвиенко полагает, что назначению экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области уделяется слишком много внимания, которого тот просто не достоин.

«Мне кажется, мы избыточное внимание оказываем Саакашвили, он такого внимания не заслуживает», - цитирует Матвиенко РИА Новости.

Читайте также: На одесских улицах развесили галстуки для Миши


1151

Новости партнеров