Путин пообщался с ранеными детьми из Донбасса

Путин пообщался с ранеными детьми из Донбасса

Москва, 1 июня.

Президент России Владимир Путин во время своего визита в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии в Москве навестил детей, которые получили тяжелые ранения в Донбассе.

Глава российского государства провел беседу с широко известным Ваней Вороновым, которому в результате обстрелов силовиков оторвало ноги и руку. Ваня был не особенно разговорчивый, поэтому к Владимиру Путину подошел другой раненный мальчик из Донбасса и рассказал свою историю о полученных травмах. Президент России улыбнулся и пожелал мальчику быть более внимательным в следующий раз, ведь он же дзюдоист.

«Что ж ты так невнимательно, ты же дзюдоист», - заявил Владимир Путин.

Также в больнице к президенту подошел другой пациент – мальчик рассказал, что приехал в Москву из Луганска с травмой руки, и поблагодарил Владимира Путина, подарив президенту цветок из бумаги.

[vsw id="dlu0n5Hri0Y" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в международный день защиты детей президент России Владимир Путин решил навестить раненых детей из Донбасса, которые сейчас лечатся в Московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.


464

Новости партнеров