Медики не успели спасти Наталью Лагоду из-за комендантского часа

Медики не успели спасти Наталью Лагоду из-за комендантского часа

Луганск, 1 июня.

Сегодня на кладбище под Луганском была похоронена звезда, блиставшая на сцене в 90-х годах, Наталья Лагода. В связи с этим в СМИ сплетничали о том, что некогда популярная певица скончалась из-за проблем со здоровьем и что основной причиной ее смерти стало пристрастие к алкоголю. Однако родные певицы опровергли эту информацию. На самом же деле звезда 90-х долгое время болела пневмонией и отказывалась от лечения.

«Она постоянно кашляла, много кашляла в последнее время и литрами пила сироп от кашля, – вспоминает друг семьи. – А чтобы пить... Нет, не могу сказать, что с алкоголем проблемы были. Конечно, она выпила немного, в праздники нас поддерживала, но выпивала как и все», - рассказал супруг Лагоды Виталий в беседе с корреспондентом телеканала Lifenews.

Ранее интернет-издания также пестрили заголовками о том, что певица умерла от рук мужа-тирана, который держал ее в гаражном боксе. Однако ее супруг Виталий, находившийся в момент смерти вместе с Натальей, рассказал о том, что на самом деле произошло в тот злополучный вечер.

«У нас было два бокса, где мы занимались рихтовкой, шиномонтажем и ремонтом автомобилей, – воспоминает он. – После рабочего дня ей стало плохо, и мы вызвали скорую, но медики к нам не приехали, сославшись на комендантский час».

Напомним, Наталья Лагода скончалась на 49-м году в Луганске, где она жила после того, как закончила свою сценическую карьеру в России. К слову, в числе популярных хитов, которые исполняла некогда любимая миллионами зрителей певица, - «Марсианская любовь», «Маленький Будда» и «Наша любовь».


6145

Новости партнеров