Аксенов о назначении Саакашвили: Это просто маразм высшей категории

Аксенов о назначении Саакашвили: Это просто маразм высшей категории

Симферополь, 1 июня.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской области является «маразмом высшей категории».

«Конечно, украинцы уже разочаровались в своих должностных лицах. Но, тем не менее, привозить из другого государства руководителя субъекта — это просто маразм высшей категории», — сказал Аксенов.

По его мнению, даже в далекой перспективе Саакашвили не сможет сделать из Одессы столицу причерноморского побережья. Он пояснил, что назначение Саакашвили на пост губернатора Одесской области свидетельствует о кадровом голоде украинской власти.

«Ему и из Грузии ничего не удалось сделать. Они только в столице кучу отелей построили. Но отъедьте немного в сторону и посмотрите, что в Грузии творится. Сегодня они как раз пожинают плоды труда Саакашвили», — заявил глава Крыма.

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что пост губернатора Одесской области ему достался только потому, что он не принадлежит ни к одной политической силе и не поддерживает ни одну группировку.

Елизавета Будько


3219

Новости партнеров