В Мелитополе легковушка протаранила детскую площадку

В Мелитополе легковушка протаранила детскую площадку

Мелитополь, 1 июня. 

В Мелитополе накануне произошло серьезное ЧП, которое едва не стало трагическим.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции, в воскресенье, 31 мая, легковой автомобиль «Москвич», за рулем которого находился местный житель, врезался в детскую площадку, на которой в это время играли малыши. Только по счастливой случайности никто из детей не пострадал.

В ведомстве рассказали, что ЧП произошло во дворе дома №36/6 по 50-летию Победы. "Москвич" не смог "вписаться" в закругление дороги и, сломав заграждение, въехал на детскую площадку. После этого водитель даже не остановился, а проехав через всю площадку, протаранил еще и ограждение с другой стороны.

К счастью, ни дети, играющие на площадке, ни их родители не пострадали. При этом известно, что родители попытались задержать водителя машины, однако тот с места происшествия скрылся.

Машину отвезли на штрафплощадку ГАИ. Сегодня за ней пришел владелец, который, по его словам, о происшествии ничего не знал, поскольку дал машину во временное пользование знакомому. В настоящее время сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить личность виновника аварии. Сейчас ведется расследование, и выясняются все обстоятельства этого ЧП.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в воскресенье вечером в Ивано-Франковской области на автодороге Надвирна — Ивано-Франковск произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе 15-летняя девушка.


305

Новости партнеров