В Харьковской области всю ночь искали четырехлетнего ребенка

В Харьковской области всю ночь искали четырехлетнего ребенка

Харьковская область, 1 июня. 

Всю воскресную ночь сотрудники спасательной службы совместно с милиционерами и небезразличными жителя Изюма провели в поисках четырехлетнего малыша, который заблудился, гуляя по городу без сопровождения взрослых.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, к ним обратился дед мальчика, который около полуночи заметил отсутствие своего внука. На поиски малыша ушло несколько часов. Около 5:00 ребенка удалось найти в шести километрах от дома на дороге, которая ведет в соседний район. К счастью, мальчик был жив и невредим.

Теперь сотрудники правоохранительных органов хотят привлечь к ответственности горе-мать, которая и вовсе не заметила отсутствие своего ребенка. Милиционеры выяснили, что женщина не занималась воспитанием сына и пыталась устроить свою личную жизнь. Теперь же ее могут лишить родительских прав не только по отношению к пропавшему малышу, но и другим трем детям, которые растут в этой семье.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Одессе сотрудники спасательной службы проводят масштабную поисково-спасательную операцию: в катакомбах города Нерубайска пропали трое 15-летних подростка.

Елизавета Будько


389

Новости партнеров