ДТП в Ивано-Франковской области: двое погибших, двое пострадавших

ДТП в Ивано-Франковской области: двое погибших, двое пострадавших

Ивано-Франковская область, 1 июня. 

В Ивано-Франковской области накануне вечером произошло серьезное ДТП, в результате которого погибли два человека, еще двое находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции, авария произошла в воскресенье, 31 мая, около 18:30 на автодороге Надвоное — Ивано-Франковск между селами Назавизов и Цуцилов Надворнянского района.

По предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля «Опель Вектра», житель села Набережное Бучацкого района Тернопольской области, двигаясь в направлении Ивано-Франковска из-за тяжелых погодных условий не справился с управлением и протаранил автомобиль «Форд Мондео», который двигался в попутном направлении. Затем водитель «Опель Вектра» врезался в заднюю левую часть рейсового автобуса, который в этот момент высаживал пассажиров на автобусной остановке, находясь на правой обочине дороги.

В результате ДТП 23-летний пассажир автомобиля «Опель Вектра» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Еще две пассажирки этого автомобиля — 15-летняя и 16-летняя жительницы села Лесная Тарновица Надворнянского района с диагнозами политравма и сотрясение головного мозга были госпитализированы в больницу. Водитель с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, и перелом лобной кости был также доставлен в медицинское учреждение.

Чуть позже, в этот же день в 19.20 15-летняя потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась в больнице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этой страшной аварии. Проводится расследование.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харьковской области накануне произошло серьезное ДТП на железнодорожном переезде: автомобиль «Нива» протаранил электровоз.

Ольга Бузыка


702

Новости партнеров