Саакашвили об Украине: Полная катастрофа

Саакашвили об Украине: Полная катастрофа

Одесса, 1 июня. 

Экс-президент Грузии и новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал Украину "самой бедной страной Европы". Обещал постараться исправить положение.

По мнению Михаила Саакашвили, на данный момент самая убогая страна в Европе - это Украина. За последний год наша страна, совершив крутое пике, опередила в этом даже Молдову.

"Украина опять, мы стали опять самой бедной страной в Европе. Опередили Молдову. Разве это нормально? Это полная катастрофа", — подчеркнул новый глава Одесской облгосадминистрации.

Впрочем, политик тут же заявил, что не все потеряно.

"Я думаю, это временное явление. Я уверен, что с помощью тех людей, которые уже есть у власти и которые делают неординарные вещи, правда, и к которым, я знаю, есть очень много претензий… Но есть какая-то критическая масса и уже в Раде, и в Киеве, и в правительстве, которая понимает, что продолжать по-прежнему нельзя", — сказал Саакашвили.

Тем не менее, ничего конкретного господин Саакашвили не предложил. Напомним, ранее министерство финансов Украины и специальный комитет кредиторов в ходе телефонного разговора назначили дату переговоров о реструктуризации долга. Они состоятся в пятницу, 5 июня, в Лондоне.


1918

Новости партнеров