Саакашвили решил, что судьба Украины в его руках

Саакашвили решил, что судьба Украины в его руках

Одесса, 1 июня.

Новоназначенный глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что в данном регионе сейчас решается судьба всей страны.

"Судьба Украины сейчас решается в первую очередь в Одессе. Конечно же - в Харькове, естественно - в Киеве и на всех прифронтовых участках", - заявил он.

Также Саакашвили убежден в том, что в Одесской области необходимо создать что-то такое, чем бы потом гордились все жители региона.

"Необходимо сделать все, чтобы в "жемчужину у моря" приезжали туристы с разных уголков мира, в том числе и из России. Город от этого будет получать только прибыль. Такой туристический бизнес я практиковал и в Грузии после конфликта с Россией", - сказал он в эфире канала "112 Украина".

Как сообщалось ранее, нынешний президент Грузии Георгий Маргвелашвили выразил мнение, что Михаил Саакашвили оскорбил свою родную страну и институт президентства, приняв украинское гражданство. Гражданин Грузии автоматически лишается своего гражданства при получении второго. Двойное гражданство предусмотрено только в случае обращения непосредственно к президенту страны.

Читайте также: Губернатор-то ненастоящий: В Twitter создан фейковый аккаунт Саакашвили


607

Новости партнеров