Штаб АТО: Боестолкновения продолжались на всех направлениях

Штаб АТО: Боестолкновения продолжались на всех направлениях

Донбасс, 31 мая.

В штабе АТО сообщают, что ситуация в зоне вооруженного конфликта остается напряженной. Боестолкновения продолжались на всех направлениях: Луганском, Артемовском, Донецком и Мариупольском. Об этом информирует пресс-служба силовиков на официальной странице в Facebook.

Как утверждают силовики, Счастье подверглось обстрелам из стрелкового оружия. На Донецком направлении под танковый и минометный обстрел попали позиции силовиков в Песках и Опытном. Марьянку обстреляли из стрелкового оружия. А рядом с селом Славное силовики отбили нападение диверсионной разведывательной группы противника.

Также силовики информируют, что населенный пункт Широкая Балка, что на Артемовском направлении был обстрелян из стрелкового оружия. Кроме того, силовики утверждают, что здесь работал вражеский снайпер.

«Продолжали обстреливать Широкино, что на Мариупольском направлении. Били из 120-мм и 82-мм минометов. Также вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении пресс-службы штаба силовиков.

Стоит отметить, что в Минобороны Донецкой народной республике информируют, что для участия в боевых действиях в Донбассе Киев привлек более двух тысяч иностранных наемников.

Дмитрий Майдан


839

Новости партнеров