В штабе АТО рассказали о ночных боевых столкновениях в Донбассе

В штабе АТО рассказали о ночных боевых столкновениях в Донбассе

Донбасс, 31 мая.

В зоне проведения так называемой антитеррористической операции всю ночь на нескольких направлениях велись активные боевые действия. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

«Ночью, в районе Николаевки украинские военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой ополчения. В результате боевого столкновения погибших и пострадавших нет. На Артемовском направлении в районе населенных пунктов Кирово и Золотое завязался бой с применением минометов и гранатометов. Также, боевые столкновения происходили в районе поселка Троицкое», — сказано в сообщении.

Кроме того, вооруженные столкновения с применением минометов и стрелкового оружия были зафиксированы в поселке Широкино.

На Луганском направлении в районе поселка Родина произошел бой с применением автоматических гранатометов. Также незначительные вооруженные столкновения были зафиксированы на окраинах города Золотое.

Ранее в пресс-службе Министерства Донецкой народной республики заявили, что за прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 28 раз обстреляли населенные пункты ДНР.

Ольга Бузыка


520

Новости партнеров