Украинский блогер: Крым не наш, не вернем

Украинский блогер: Крым не наш, не вернем

Киев, 31 мая.

Крым в ближайшее время будет бурно развиваться, и пути назад, в состав Украины, уже не будет. Впрочем, полуостров уже прошел "точку невозврата".

Как пишет известный украинский блогер Петр Олещук в социальной сети, в состав Украины Крым уже никогда не вернется.

«Не вернем. Через …надцать лет возвращать будет нечего. И уже нечего», - отметил Петр на своей странице.

По мнению Олещука, украинского Крыма уже давно нет.

"Крым станет другим в составе РФ, ведь там не будет ничего украинского, некому будет тосковать об Украине", - пишет Олещук.

По его словам, крымчане, пожив в России, не смогут вернуться в украинское общество. И сделать с этим что-либо будет невозможно.

"Учитывая, что Украина - это демократическое государство, о депортации и речь не может идти", - пояснил Олещук.

Кроме того, блогер отметил, что экономика в Крыму уже развивается по-другому и вернуть ее на прежний уровень уже не получится. Единственная возможность, при которой население полуострова захочет снова жить на Украине - глубокий кризис в России. Но этому не бывать, поскольку никто в мире не заинтересован в уничтожении российской экономики.

"Итак, высказывания украинских властей о том, что мы дождемся возвращения Крыма, не актуальны. Никто ничего в мире не дает тебе просто так. Ты или принимаешь, или отдаешь. Украина Крым отдала. Все. Если он нужен - его нужно забирать. Если забрать не получается - то и ныть бесполезно», - пишет блогер.

Кроме того, Олещук считает, что мирного пути возвращения Крыма в состав Украины не существует.

«Не исключено, что через десятилетия вопрос о возвращении Крыма будет так же пугать украинского избирателя, как вопрос о присоединении КНДР - корейского», - подытожил блоггер.


5695

Новости партнеров