Бондаренко беспрепятственно въехала на территорию США

Бондаренко беспрепятственно въехала на территорию США

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко находится в США, что свидетельствует о ложности недавних заявлений отдельных журналистов о применении по отношению к ней санкций со стороны Соединенных Штатов.

 

Парламентарий отметила, что находится на территории США в рамках официального приглашения на ежегодный Молитвенный завтрак к президенту США. Также запланирован ряд встреч с официальными лицами. По словам Елены Бондаренко «никаких препятствий со стороны пограничного и таможенного контроля страны не было».

 

Она обратилась ко всем СМИ, которые совершенно безапелляционно давали информацию о якобы существующих санкциях США, примененных в отношении нее: «Найдите в себе мужество и признайте, что вас просто обманули и вашими руками обманывали ваших читателей, зрителей и слушателей. Надеюсь, что те, кто сообщал о якобы существующих санкциях против меня, сообщат и о том, что это оказалось неправдой, что это всего лишь информационная «утка».

 

«Цель данной провокации расцениваю как попытку давить на как на политического деятеля, попытку снизить мою эффективность. Достигли ровно обратного эффекта: стала сильнее, уверенности прибавилось», — подытожила Елена Бондаренко.

Ольга Бузыка


109

Новости партнеров