Плотницкий: После назначения Саакашвили жителей Одессы ждет жесточайшее похмелье

Плотницкий: После назначения Саакашвили жителей Одессы ждет жесточайшее похмелье

Луганск, 31 мая. 

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий назвал назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской ОГА пощечиной для всего населения Украины.

Как заявил Игорь Плотницкий,  жителям Одессы предстоит почувствовать на себе последствия назначения Саакашвили на должность губернатора области.

"Я не знаю, в каком состоянии и что предшествовало назначению Саакашвили на губернаторство, но похмелье для всех жителей Одессы и области будет жесточайшим", — сказал Плотницкий.

По его словам, президент Порошенко, назначив на должность главы Одесской облгосадминистрации экс-президента Грузии, четко дал понять, что среди украинцев нет никого, кто смог бы привести область в нормальное состояние.

Таким образом, господин Плотницкий выразил полное согласие с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, который ранее назвал решение Порошенко отдать губернаторство в Одесской области Саакашвили унижением для всего украинского народа.

Напомним, ранее президент Порошенко предоставил Михаилу Саакашвили украинское гражданство и назначил бывшего грузинского лидера на пост главы Одесской ОГА.


2381

Новости партнеров