Кличко вновь оконфузился: перепутал гимн Киева с гимном Украины

Кличко вновь оконфузился: перепутал гимн Киева с гимном Украины

Киев, 31 мая. 

Столичный градоначальник Виталий Кличко не удосужился выучить гимн Киева. Главную песню столицы киевский мэр пел со шпаргалкой. Да еще и перепутал ее с украинским гимном.

Сегодня в Киеве во время празднования дня города столичный градоначальник Виталий Кличко поучаствовал в массовом пении гимна Киева. Но не обошлось без очередного конфуза, которыми так прославился Виталий Кличко. 

Киевский гимн, который написан 20 лет назад, господин Кличко  так и не удосужился выучить. Пришлось петь, подглядывая в шпаргалку с текстом песни. Но это еще не все: мэр перепутал гимн Киева с гимном страны.

«Киев мой» – этой песне уже больше 20 лет. Мы впервые утвердили официальный гимн Украины на прошлой сессии. Сейчас мы его официально исполнили", – сказал Кличко.

К слову, "оговорился" господин Кличко перед тремя тысячами киевлян, которые пели гимн украинской столицы вместе с мэром.

"Это самое массовое исполнение гимна. Сколько людей его исполняли – мы еще подсчитаем. Потом мы будем бить этот рекорд", - заявил Кличко.


3533

Новости партнеров