В Мариуполе рыбак погиб, наступив в воде на взрывчатку

В Мариуполе рыбак погиб, наступив в воде на взрывчатку

Мариуполь, 30 мая. 

Трагедия, в результате которой погиб мужчина, произошла в субботу рано утром в селе Виноградное, что в Орджоникидзевском районе Мариуполя.

Как рассказали в пресс-службе МВД Мариуполя, в субботу рано утром, 30 мая, двое мужчин пошли порыбачить на Зеленый остров, что в селе Виноградное. Когда они зашли в воду, чтобы достать сети, прогремел взрыв. Один из рыбаков погиб на месте происшествия.

Второй рыбак, который, по воле случая, остался жив и не пострадал, рассказал милиционерам, что произошло. Мужчина шел впереди, когда услышал взрыв, обернулся и увидел в воде изувеченное тело своего товарища. Предположительно, потерпевший наступил на неизвестное взрывное устройство и погиб от взрыва.

Милиционерам уже удалось установить личность погибшего. Им оказался 27-летний местный житель Орджоникидзевского района.

Правоохранители осмотрели место происшествия, в настоящее время они собирают необходимые материалы для возбуждения уголовного дела. Сейчас проводятся расследования и выясняются все обстоятельства этой трагедии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в поселке Совиевка, что в Днепропетровской области, во время вспахивания поля, мужчина зацепил трактором боеприпас. От полученных телесных повреждений тракторист скончался на месте.

Виктор Другоруб


1654

Новости партнеров