Блокбастер по-киевски: милиция устроила ночную погоню со стрельбой

Блокбастер по-киевски: милиция устроила ночную погоню со стрельбой

Киев, 30 мая. 

В Киеве в пятницу вечером сотрудники правоохранительных органов были вынуждены открыть огонь, чтобы остановить нарушителей на автомобиле «Дэу Ланос».

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, в пятницу вечером, 29 мая, в Голосеевском районе столицы милиционеры заметили подозрительный автомобиль. Двое нарушителей на легковушке начали убегать от стражей порядка, пренебрегая при этом правилами дорожного движения и подвергая других водителей опасности.

В конце концов, погоня закончилась в Днепровском районе столицы, милиционерам удалось остановить злоумышленников. В преследуемом авто мужчины достали предмет, похожий на пистолет. Подозрительных лиц задержали.

Одного из правонарушителей, который получил ранения, бригада скорой помощи отвезла в больницу. Второго доставили в районное управление милиции.

Сотрудники правоохранительных органов произвели осмотр автомобиля злоумышленников и обнаружили там остатки смеси, похожей на наркотическое вещество, а также предметы похожие на пистолет, запал и гранату. Все вещи были изъяты и направлены для прохождения соответствующих экспертиз.

[vsw id="d1kNZh8Fohk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 24 апреля в центре Харькова было совершено ограбление. Милиционеры, пытаясь поймать злоумышленников, устроили погоню с применением оружия.


666

Новости партнеров