В Киеве огонь полностью уничтожил автомастерскую

В Киеве огонь полностью уничтожил автомастерскую

Киев, 29 мая. 

В столице накануне вечером в результате сильного пожара была полностью уничтожена слесарная мастерская в трехэтажном доме на Старобориспольской улице.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в четверг, 28 мая около 11.00 к ним на пульт поступило сообщение о пожаре в автомастерской на Старобориспольской улице. К моменту, когда спасатели прибыли на место, площадь возгорания составляла уже около 150 квадратных метров.

Пожар начался на первом этаже, а позже – охватил и второй, из-за большой загрузки помещения горючими материалами. Сотрудникам пожарной службы удалось предотвратить дальнейшее распространение пламени и в 11:48 пожар был локализован, а уже в 11:53 полностью ликвидирован.

Огнем уничтожено и повреждено оборудование, емкости с краской, автомобильные шины, оконные рамы, закопчены стены и потолок помещения.

По предварительным данным, причиной возгорания стало возникновение аварийных режимов работы в электрической сети из-за перепада напряжения, однако окончательную причину установит следственно-оперативная группа Дарницкого района.

К счастью, жертв и пострадавших на месте пожара не обнаружено. Окончательная причина пожара и размер материальных убытков сейчас устанавливается.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что вчера днем в Днепропетровске серьезный пожар вспыхнул в двухэтажном старинном здании, расположенном напротив ТРЦ "Мост-Сити" на улице Коцюбинского.


288

Новости партнеров