Украинский подполковник Кива выступил за расстрел «путешественников в ДНР»

Украинский подполковник Кива выступил за расстрел «путешественников в ДНР»

Донбасс, 29 мая.

Заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива, которому официально поставлен диагноз «шизофрения», настаивает на том, чтобы передвижение по маршруту «Киев - Донецк – Киев» было заблокировано. Для этого Кива предлагает расстреливать всех «странствующих пассажиров» и тем самым прекратить распространение «террористической чумы» по территории Украины.

О подобных методах борьбы Кива рассказал на своей странице в Facebook в пятницу.

« Была бы моя воля, я бы расстреливал этих путешественников в "ДНР", любителей референдумов и парадов украинских военнопленных...», - написал он.

По мнению Кивы в борьбе с видимым только ему врагом необходимо зрить в корень, отказаться от полутонов и уже наконец открыть прицельную пальбу по всем украинским гражданам, которые пользуются услугами перевозчика.

"Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится! Здесь больше нет полутонов! Есть только свой и враг. Только так мы победим эту чуму", — отметил Кива.

Напомним, что это не единственный случай, когда в Киеве предлагают открывать пальбу по мирным жителям Донбасса. Ранее о том, что по украинцам следует открывать огонь сообщил известный украинский «политолог» и «журналист» Юрий Романенко, который тем самым предложил повысить интерес американских медиа к теме Украины .


6164

Новости партнеров