Российские офицеры просят Украину отдать им памятники СССР

Российские офицеры просят Украину отдать им памятники СССР

Санкт-Петербург, 29 мая.

Российские офицеры обратились к украинским ветеранским организациям с просьбой отдать им памятники и символы Победы, раз Украине они больше не нужны.

Данной проблемой занимается Петербургское отделение «Офицеров России». Организация уже направила письмо с данной просьбой на Украину. Офицеры в нем предлагают разместить боевые знамена воинских частей и соединений и другие символы в музеях Северной столицы.

«Мы обращаемся ко всем украинским офицерам, находящимся на действительной воинской службе, а также к офицерам в отставке и офицерам запаса. Товарищи офицеры!При любой угрозе нашим общим военным святыням мы готовы немедленно принять их на хранение», — обратился в письме региональный представитель «Офицеров России» Владимир Кузьмин.

Дело в том, что представители общероссийской общественной организации «Офицеры России» не могут закрывать глаза на то, что творится сейчас на Украине с памятниками советского времени. Ведь за последнее время, там действительно совершено множество актов вандализма в отношении памятников и символов Победы.

Читайте также: В Киеве уничтожили еще три памятника коммунистам

Виктор Другоруб


694

Новости партнеров