В День Святой Троицы ДНР будут охранять 360 полицейских

В День Святой Троицы ДНР будут охранять 360 полицейских

Донецк, 29 мая.

В День Святой Троицы на территории Донецкой народной республики более 360 сотрудников правоохранительных органов будут следить за правопорядком.

Об этом сообщили в центре по связям с общественностью Министерства внутренних дел. Помимо сотрудников территориальных органов внутренних дел порядок будут охранять также около 30 экипажей ГАИ. Следует отметить, что украинские силовики зачастую предпочитают в дни христианских праздников производить обстрелы территорий Донбасса.

«Православные жители Донецкой Народной Республики будут отмечать День Святой Троицы. Охрану правопорядка и общественной безопасности будут обеспечивать более 300 сотрудников территориальных органов внутренних дел и около 30 экипажей ГАИ», - сообщили и в пресс-службе полиции.

День Святой Троицы в этом году будут отмечать в воскресенье, 31 мая. Двери для праздничных богослужений откроют 114 храмов в 36 населенных пунктах республики.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что обстановка на территории республики все еще остается напряженной. Украинские силовики продолжают нарушать Минские договоренности и ведут обстрелы территорий Донбасса.


224

Новости партнеров