Разборки по-одесски: грабитель пытался зарезать водителя авто

Разборки по-одесски: грабитель пытался зарезать водителя авто

Одесса, 29 мая. 

В центре Одессы сегодня утром на перекрестке улиц Белинского и Малой Арнаутской злоумышленник попытался зарезать водителя автомобиля. На месте происшествия – следы крови.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, около 9.35 в пятницу, 29 мая к ним в дежурную часть поступило сообщение от врачей больницы, которые рассказали, что к ним был доставлен 45-летний мужчина с ножевым ранением грудной клетки.

По предварительным данным, пострадавший находился за рулем своего автомобиля, когда к нему подошел неизвестный и попытался что-то украсть из салона. Водитель попытался оказать сопротивление, после чего злоумышленник ударил его ножом и скрылся с места преступления. Сейчас милиция пытается найти нападавшего.

"Грабители не стреляли, но асфальт на месте нападения весь в крови. Машину также забрызгали кровью", – рассказала сотрудница расположенного рядом магазина.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Валковском районе Харьковской области в конце апреля 29-летний местный житель угрожая ножом, напал на водителя такси.


452

Новости партнеров