Сказка ВСУ: Саперы в Станице Луганской предотвратили "теракт"

Сказка ВСУ: Саперы в Станице Луганской предотвратили "теракт"

Луганская область, 29 мая.

Украинские силовики снова решили доказать, что они герои. Заявили, что в Станице Луганской предотвратили "страшный теракт".

Об этом сообщает пресс-центр АТО. Как оказалось, в четверг, 28 мая украинские саперы разминировали установленный радиоуправляемый фугас, который был сделан из 120 мм мины. Силовики отмечают, что злоумышленники планировали привести данное изобретение в действие при большом скоплении людей.

"Группа военной контрразведки получила оперативную информацию о том, что у здания Пенсионного фонда в Станице Луганской "террористы" планируют привести в действие взрывоопасный предмет во время большого скопления людей, которые хотели провести там собрание с требованием открыть пешеходный переход через разрушенный мост", - говорится в сообщении пресс-центра.

В итоге, конечно же, украинские саперы тут же разминировали установленный фугас, и, естественно, благодаря "золотым рукам" силовиков сомнительный "теракт" удалось избежать. Стоит отметить, что украинские военные странным образом уж очень быстро справились с поставленной задачей. И эта странность наводит на мысли, что они сами же это устройство и собрали.

Читайте также: ВСУ будут обстреливать Донбасс в новой форме и тактических очках


514

Новости партнеров