Мэрия: Из-за грозы два района в Донецке остались без света

Мэрия: Из-за грозы два района в Донецке остались без света

Донецк, 29 мая.

В результате неблагоприятных погодных условий и грозы в Донецке два района остались без электроснабжения.

Об этом сообщили в Донецкой городской администрации. По данным мэрии, из строя вышли пять трансформаторных подстанций и в результате Пролетарский и Буденовский районы остались без света.

«Пролетарский и Буденовский районы Донецка пока остаются без электроснабжения. По причине непогоды 5 трансформаторных подстанций вышли из строя», - сообщили в горадминистрации.

В мэрии отметили, что на том месте, где произошли повреждения, на данный момент ведутся ремонтно-восстановительные работы. В мэрии также пообещали, что в ближайшее время подача электричества будет возобновлена. Кроме того, в городе продолжаются плановые работы по восстановлению 6 котельных и двух теплопунктов.

Следует также отметить, что по техническим причинам, количество маршрутных автобусов в Донецке сегодня сократилось до 60% от общего числа.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что обстановка в зоне проведения так называемой антитеррористической операции остается напряженной, территории республики находятся под постоянными обстрелами силовиков.


502

Новости партнеров