Левочкин и Клюев прогуляли допрос по делу Калашникова

Левочкин и Клюев прогуляли допрос по делу Калашникова

Киев, 28 мая.

Народный депутат Украины Сергей Клюев заявил, что не смог попасть на допрос в Главное следственное управление МВД, поскольку находился на заседании Регламентного комитета Верховной Рады. Об этом он сообщил сегодня журналистам по окончанию заседания Регламентного комитета.

«Да, у меня есть повестка, и эта повестка на 15:00. Если бы я пошел туда на допрос, то я просто-напросто не смог бы прийти сюда, и сегодняшнее заседание было бы просто нелегитимным. Я попросил следователя о переносе. Я, конечно, же приду на допрос», — заявил Клюев.

Напомним, народные депутаты Украины Сергей Левочкин и Сергей Клюев были вызваны на допрос в рамках расследования уголовного производства по факту умышленного убийства экс-нардепа Олега Калашникова. Целью допроса является установление обстоятельств знакомства погибшего Калашникова с Левочкиным и Клюевым.

Стоит отметить, что народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин также не явился на сегодняшний допрос, однако причины отсутствия нардепа на допросе пока остаются неизвестными. В пресс-службе МВД Украины сообщили, что повторно направили ему повестку для проведения допроса.

«В связи с неявкой Сергея Левочкина в МВД, органы следствия повторно направили ему повестку для проведения допроса в качестве свидетеля, назначенного на 2 июня 2015 года», — заявили в пресс-службе МВД.

Читайте также: Шокин хочет лишить неприкосновенности Мельничука и Клюева по-тихому

Виктор Другоруб


741

Новости партнеров