И целого Крыма мало: Порошенко раскрыл «карты Путина»

И целого Крыма мало: Порошенко раскрыл «карты Путина»

Киев, 28 мая.

Президент Петр Порошенко уверен в том, что Россия, которая владеет 1/6 частью суши Земли, нуждается не только в Крыме, но и во всей Украине.

Об этом Петр Порошенко заявил во время своего выступления на 8-м Киевском форуме по безопасности. Президент не только заявил о «планах» Владимира Путина по «захвату Крыма и всей Украины», он также упрекнул российское правительство в том, что оно не может справиться с такой большой территорией. Помимо всего этого, Петр Порошенко назвал свою страну слабой практически во всех направлениях и признал: на этом фоне Россия может хотеть завладеть такой слабой страной, как Украина.

«У нас на сегодняшний день есть очередные основания быть уверенными, что агрессору нужна вся Украина, слабая, дестабилизированная, с дискредитированными европейскими ценностями и европейскими идеями, с дискредитированным народом, который нашел в себе силы подняться на Европейский Майдан и продемонстрировал лучшие европейские, человеческие и моральные качества», — заявил Петр Порошенко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что по словам Петра Порошенкоукраинцам удалось вернуть две трети Донбасса, который находился под контролем Донецкой народной республики.

Дмитрий Майдан


2800

Новости партнеров