Лысенко: Сутки в Донбассе обошлись без потерь

Лысенко: Сутки в Донбассе обошлись без потерь

Киев, 28 мая.

В течение последних суток украинские военнослужащие во время проведения силовой операции в Донбассе не потеряли ни одного юнита. Об этом заявил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки в результате активных боевых действий ни один военный не погиб и не получил ранения», - радостно заявил Лысенко.

По его словам, последние сутки прошли довольно напряженно. Боевые действия шли почти в каждой точке соприкосновения. Стоит отметить, что данные о потерях и раненых со стороны ополчения Лысенко не уточнил. Однако, скорее всего, потерь также нет.

Напомним, украинская армия, не желая выполнять свои обязательства по минским соглашениям, обстреливает жилые населённые пункты, погибают мирные жители: старики, женщины, дети. Ополченец с позывным «Варяг», заместитель начальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии, в беседе с корреспондентом НА «Харьков» рассказал, что Киев целенаправленно уничтожает население и инфраструктуру Донбасса, а также идёт запугивание мирных жителей.


281

Новости партнеров