Верка Сердючка стала звездой голливудского боевика

Верка Сердючка стала звездой голливудского боевика

Киев, 28 мая.

Украинский певец Андрей Данилко снялся в голливудском боевике в образе Верки Сердючки. На следующей неделе в украинский кинопрокат выйдет фильм «Шпионка» режиссера Пола Фига.

В картине снялись Джейсон Стэтхэм, Джуд Лоу и Мелисса МакКарти. Однако засветиться в кино успела и украинская звезда – Верка Сердючка, которая в фильме играет саму себя.

По сюжету, Сердючка дает уличный концерт в центре Берлина, где поет свой хит с «Евровидения-2007» Dancing Lasha tumbai. В это время плохие парни пытаются взорвать агента ЦРУ, которого играет Стэтхэм.

МакКарти разбросала музыкантов Сердючки, чтобы спасти коллегу.

МакКарти разбросала музыкантов Сердючки, чтобы спасти коллегу.

Однако на помощь агенту приходит его коллега — Сьюзен Купер, которая выбегает на сцену, раскидывает по сторонам подтанцовку Сердючки, выхватывает у Верки микрофон и кричит: «Бомба! В зале!».

Съемки проходили прошлым летом. Накануне стало известно, что Андрей Данилко вылетел в Нью-Йорк, чтобы в компании главных героев презентовать «Шпионку», а 4 июня премьера состоится на Украине.

Украинская исполнительница Верка Сердючка выступила на «Евровидении» в Хельсинки в 2007 году. Она исполнила песню «Dancing Lasha tumbai» и заняла второе место. Британский The Guardian называет номер Сердючки «лучшей песней, которая не выиграла Евровидение».


8505

Новости партнеров