На порошенковском судилище в Полтаве дождались Кернеса

На порошенковском судилище в Полтаве дождались Кернеса

Полтава, 28 мая.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес явился на судебное заседание в Полтаве.

Сегодня в полтавском суде проходит очередное заседание по делу Геннадия Кернеса, сфабрикованному киевскими властями по своему образу и подобию. Харьковского городского голову обвиняют в преступлениях, которыми так славится порошенковский режим: похищениях людей, угрозах и пытках. Перед зданием суда находятся вооруженные молодчики и группа прихлебателей украинской хунты, выступающих против политика.

Киевские фантазеры между тем никак не могут угомониться. Экс-депутат Инна Богословская сообщила, что мэр Харькова Геннадий Кернес и его «подельники» планируют совершить «фейковый теракт», чтобы сорвать заседание суда. Об этом она сообщила в своем блоге.

В то время, когда порошенсковские приспешники продолжают злопыхать, Кернес занят созидательной работой. На днях в Харькове открылась ассамблея городов-обладателей приза Европы. Президентом на 2015 – 2016 годы избрали мэра Геннадия Кернеса.

«Благодарю за право стать президентом Ассоциации городов-обладателей приза Европы. Впервые Ассоциацию возглавил город из Восточной Украины, и вся страна может этим гордиться", - заявил голова.


1665

Новости партнеров