МИД РФ: Санкции обречены на провал, Россия научилась жить под давлением

МИД РФ: Санкции обречены на провал, Россия научилась жить под давлением

Москва, 27 мая.

За все время существования антироссийских санкций страна научилась жить в условиях давления и прекрасно себя ощущать.

Такое заявление сделал заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков. По его словам, санкции обречены на провал, поскольку российское государство смогло найти выход из сложившейся ситуации и давление со стороны ЕС не мешает, а наоборот, помогает стране развиваться и двигаться в направлении импортозамещения.

"Санкции и попытки экономически нас сломать обречены на провал, мы уже год имеем дело с новой реальностью, она нам помогает — я в этом уверен — двигаться в направлении импортозамещения, мы ищем альтернативные варианты сотрудничества", - заявил Сергей Рябков.

Следует отметить, что страны Европейского союза не намерены отменять санкции в отношении России, несмотря на то, что это повлечет негативные последствия для самих европейцев. В связи с введением санкций против РФ, европейские фермеры, занимающиеся разводом крупного рогатого скота, несут огромные потери и оказались на грани катастрофы.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что, по словам председателя французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, Франция попала под влияние США в вопросе ввода санкций в отношении России.


566

Новости партнеров