Порошенко в закрытом режиме проводит встречу с ЕБА

Порошенко в закрытом режиме проводит встречу с ЕБА

Киев, 27 мая.

Хитрый украинский лидер Петр Порошенко в данный момент проводит встречу с представителями Европейской бизнес-ассоциации, что примечательно, в закрытом режиме.

Подробности данной встречи также находятся под покровом тайны. Что скрывает "шоколадный король", остается только догадываться. Отмечается, что украинским журналистам запретили даже фотографировать кортеж президента.

"Прессу предупредили о том, что встреча будет проходить в закрытом режиме и никаких комментариев не будет", - рассказал корреспондент телеканала "112 Украина".

По сообщениям СМИ, встреча проходит в здании Нацбанка, и туда подъехали журналисты из Германии, которые уверены, что у них будет возможность задать вопрос президенту. Такую уверенность также выразил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко. Помимо этого, журналисты телеканала подчеркнули, что Порошенко позволил себе опоздать на встречу на полчаса.

Напомним, что ЕБА объединяет более 900 европейских, украинских и международных компаний. Ассоциация предлагает компаниям коллективную защиту интересов в центральных и местных органах государственного управления Украины, в иностранных и международных организациях. Также она дает возможность участвовать в процессе принятия решений на уровне Европейского союза через тесные рабочие отношения с Европейской комиссией, посольствами стран Европейского союза в Киеве.

Читайте также: СМИ: Дуда отменил встречу с Порошенко


727

Новости партнеров