Одиозный Геращенко сообщил, что "Путин сдаст Донбасс"

Одиозный Геращенко сообщил, что "Путин сдаст Донбасс"

Киев, 27 мая.

Всезнающий одиозный экс-советник главы МВД Антон Геращенко почему-то решил, что президент России Владимир Путин выразил готовность отказаться от идеи «Новороссии» взамен на отказ Украины от Крыма. Такое мнение он высказал в эфире "Радио Свобода".

Недалекий Геращенко заявил, что такое решение российского президента продиктовано международными санкциями и сопротивлением, которое он якобы встретил на Украине и которое сделало невозможным наступление на запад. В связи с этим Владимир Путин якобы ищет возможности договариваться.

«Путин готов отвести войска из Донбасса, но он хочет такие условия, при которых Украина бы отказалась от своих претензий на Крым, чего никогда не будет», –заявил он.

Геращенко, который "отлично знает" внутриэкономическую ситуацию в Российской Федерации, заявил, что российского президента уже "достали" санкции и он уже и не знает, как их снять.

Стоит отметить, что Антон Геращенко давно уже прославился своими неадекватными и бестактными репликами и заявлениями. Так, совсем недавно он заявил, что комбрига «Призрака»Алексея Мозгового ликвидировал славноизвестный «спецназ ГРУ».


3531

Новости партнеров