Кукольная война: Британцы рассказали о российской «Барби»

Кукольная война: Британцы рассказали о российской «Барби»

Москва, 26 мая.

Популярное британское издание опубликовало фотографии еще одной красавицы-блондинки, безумно напоминающей куклу Барби. По мнению СМИ, российская девушка могла бы с легкостью дать фору всем известной «одесской Барби», которая не так давно взволновала британцев.

Как сообщается, новой блондинкой, претендующей на звание«лучшей Барби», стала модель Анжелика Кенова из Москвы. Британское издание The Daily Mail также опубликовало интервью с девушкой, в котором она рассказывает подробности своей «кукольной жизни». В частности, о том, что родители с детства воспитывали и одевали ее, как принцессу, а также контролировали каждый ее шаг.

«Образ куклы мне выбрали родители. Когда мне исполнилось шесть, мама начала покупать мне коллекционные куклы Барби и с энтузиазмом одевала меня, как их», - поделилась модель своими детскими воспоминаниями.

Также Анжелика рассказала, что она не делала ни одной пластической операции в отличие от своей конкурентки из Одессы, а секрет ее идеальной фигуры заключается в занятиях спортом.

Напомним, в Одессе также проживает девушка, которая известна своей схожестью с Барби. Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", стала звездой интернета еще в мае 2012 года.


3334

Новости партнеров